?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Санкции, санкции - memedovskij_z
memedovskij_z
Санкции, санкции
Когда мои знакомые начали стращать меня санкциями Запада "за Грузию", выглядело это смешно. "Представляешь" - говорили они, - "Польша и США угрожают прекратить поставки мяса". "Так ведь мы с ними из-за этих поставок пять лет воевали!" - возражаю я, - "пять лет они изо всех сил пытались нам впарить это мясо, а мы отказывались! Это они ЭТИМ нас хотят наказать?". "А вот представь, что ты через неделю останешься без хлеба из-за эмбарго" - втолковывали они. "Так хлеб-то мы продаем, а не покупаем" - отвечал я. В общем, не знаю как там на самом деле было с мясом, но в разговорах с СПС-электоратом это выглядело смешно.

И вот теперь такая новость (via sceptic_rus):

Комитет Европарламента предлагает заморозить финансовую помощь России

Цитата:

Комитет Европарламента по бюджету предлагает в связи с кризисом в Грузии заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 миллионов евро, выделяемых в рамках реализации Евросоюзом политики соседства и предназначающихся в том числе для поддержи правозащитных групп и неправительственных организаций, заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.

Прелестно! "Правозащитная шпана" (С Юнна Мориц) наказана длинным Евро. Надо полагать, за то, что не справилась с работой.

Или это такой европейский спорт - бросать ежика в терновый куст?
Leave a comment