?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Дедуктивный метод - memedovskij_z
memedovskij_z
Дедуктивный метод
Требование кузбасских шахтёров о повышении им зарплаты в три раза на первый взгляд выглядит странно. В самом деле, после такой трагедии было бы логично требовать усиления мер безопасности, оставив на время денежные вопросы. "Поставьте нам самые совершенные датчики метана, чтобы мы не убивались". Но таких требований что-то не слышно. При этом очевидно, что вопросы безопасности шахтёрам не могут быть безразличны. Следовательно, между трёхкратным повышением зарплат и повышением безопасности должна быть какая-то связь. И нетрудно понять, какая: "Вы нам увеличиваете зарплату - мы перестаём заклеивать датчики метана". Увы, другого объяснения здесь не видно.

Tags: , ,

2 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
penzev From: penzev Date: May 16th, 2010 10:43 pm (UTC) (Link)
Что здесь непонятного? Обеспечьте приемлимый уровень жизни и я буду выскакивать по тревоге наверх без проблем, не думая, что я что-то теряю. Это сложно понять? Можно подумать, что шахтеры в шахту идут по любви.
From: memedovskij_z Date: May 17th, 2010 03:19 am (UTC) (Link)
Всё же техника безопасности должна быть свята при любых условиях. Требования повышения зарплаты - вещь вполне понятная и законная, но они не должны быть обусловлены соблюдением правил ТБ. Это написано кровью.
2 comments or Leave a comment