?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Евровидение опять доставляет - memedovskij_z
memedovskij_z
Евровидение опять доставляет
Выдвинутые украинским жюри Евровидения обвинения (мол, москали каким-то образом украли для своей Приходько незалежные украинские голоса) получили заслуженный отлуп от еврофункционеров. Цитатко: "Поднятая же тема с результатами голосования по Украине стала результатом недопонимания по поводу того, как именно сводились воедино результаты голосования жюри и зрительского голосования", - говорится в заявлении. Ну, все как обычно. По классической схеме взаимоотношений между братскими республиками:

1. Первый этап: голосование. Простой украинский народ ставит русской певице максимальные 12 баллов. Свидомое украинское жюри, как и положено, - 0 баллов. Возможно, именно эти свидомые чоловики и жинки как раз и зарубили Приходько на украинском отборочном конкурсе. "Это многое объясняет", ага.

2. Второй этап: обида. Украинская певица Лабуда занимает более низкое место. К тому же выясняется, что Россия поставила Лабуде 2 балла, а суммарная оценка Украины Приходько оказалась равной восьми баллам. Это же, сцуко, несправедливо! "У нас с Россией всегда так: мы им восемь, они нам - два" - сделал политическое обобщение терпила председатель украинского жюри Роман Недзельский.

3. Третий этап: протест. Недзельский заявляет, что оценка москалям завышена. Если народ поставил 12, а жюри - ноль, то в среднем должно было получиться шесть. Это явная чушь, но ведь надо же что-то было что-то сказать!

4. Четвертый этап: собственно отлуп. Если бы вопрос шел о газе или еще о какой политике, Европа еще могла бы тактично изобразить нейтралитет, но здесь у свидомых промашка вышла. Вопрос-то не политический, да и наехали они на самом деле не на москалей, а именно на Европу, конкретно на Европейский вещательный союз. Так что в данном случае все кончилось для свидомых обыкновенной позорной выволочкой. Ну, да им и не привыкать.

Tags:

Leave a comment