?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хорошее настроение на весь день - memedovskij_z
memedovskij_z
Хорошее настроение на весь день
Люблю, когда люди злятся и отбрасывают политкорректность. А если их при этом корёжит, так вообще тащусь. Вот, например, депутат ВР Украины Инна Богословская выходит из Партии Регионов с такими словами:

В своем заявлении Богословская заявила, что "сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине. Именно поэтому главная задача сегодня - поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - заявила Богословская.

Браво, Инна! Сразу видно стиль заслуженного юриста Украины и специалиста по молодёжной политике! А особенно ценен именно этот пассаж насчёт быдлячих козлов в нео-империи — похоже, Вы тут слегка выдали Ваше понимание Ваших же планов по "евроинтеграции", ага. 

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
Comments
solar_front From: solar_front Date: December 1st, 2013 07:10 pm (UTC) (Link)
Да, там заповедник. Надо запоминать, записывать. И как поляки итдипломаты в массовке оказались. Сейчас технические возможности есть. Это хзорошо. Запоминать надо на века.
1 comment or Leave a comment