?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Смутные подозрения - memedovskij_z
memedovskij_z
Смутные подозрения
... которые меня всегда терзали: если гомики - это такая сексуальная ориентация, и можно даже сказать - вариант нормы, то почему педофилы - уже нет? Ведь их жертвы несовершеннолетние партнёры в общем случае совсем не против их мерзких приставаний ухаживаний, так что их отношения не противоречат нормам либертарианской морали: всё, что двое делают по согласию - законно и морально. Ах, общество единодушно считает педофилию мерзостью? Ну так совсем недавно оно считало мерзостью гомосексуализм, и что? Вот а теперь с наводки papasha_mueller я вижу, что те же мысли приходят в голову и прогрессивной общественности:

http://perevodika.ru/articles/22649.html

http://www.dakotavoice.com/2011/08/time-to-normalize-pedophilia-firsthand-report-on-b4u-act-conference/

http://www.rushlimbaugh.com/daily/2013/01/07/don_t_pooh_pooh_the_left_s_push_to_normalize_pedophilia

http://www.guardian.co.uk/society/2013/jan/03/paedophilia-bringing-dark-desires-light

И аргументация та же самая с точностью до цифр: мол, в обществе всегда есть 1-2% педофилов, ага. И не надо их стигматизировать, а то хуже будет, ага-ага. Ну и вывод:

We can help keep children safe, Goode argues, "by allowing paedophiles to be ordinary members of society, with moral standards like everyone else", and by "respecting and valuing those paedophiles who choose self-restraint". Only then will men tempted to abuse children "be able to be honest about their feelings, and perhaps find people around them who could support them and challenge their behaviour before children get harmed".

Гардиан пишет, не хухры-мухры.

Tags:

Leave a comment