?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А вот и гуру подаёт голос - memedovskij_z
memedovskij_z
А вот и гуру подаёт голос
По наводке awas1952 прочёл интервью "экспертов" украинскому инфо-агентству УНИАН по поводу московского теракта. Более-менее вменяемым на фоне остальных выглядел только Храмчихин. Это потому, что остальными были такие персонажи, как А. Стреляный, Э. Лимонов, Д. Корчинский. Но особенно в ударе был великий и ужасный В. Резун-Суворов

То, что предыдущие взрывы в Москве были делом преступной власти, - не вызывает никаких сомнений. Всегда какому-то Гитлеру нужно поджечь рейхстаг. Вот поджог – и борьба с терроризмом начинается.

Недавно был взрыв Невского экспресса...

В России есть правило: если кто-то намерен устраивать акции протеста, то должен за десять дней получить разрешение от власти. Так вот в Москве правящая фракция «Единая Россия» устроила сразу же после взрыва Невского экспресса акцию протеста против терроризма. Мой один знакомый в Москве – кстати, тоже искатель правды, как и я, спросил: «Как это так? Если я организую какой-то протест, то мне нужно ждать разрешение десять дней, а вот они сразу после взрыва устроили акцию». Ему сразу же прислали ответ: «Единая Россия» заранее просила разрешения.

То есть они просили разрешения протестовать против терроризма за десять дней до теракта на Невском экспрессе!

То есть, даже не вникая во все теракты, я чувствую, что за этим может прятаться.


Как видим, герой, раскрывший миру тему "снарядов, выложенных на грунт" и "миллиона кирзовых сапог, сваленных огромными горами у самой границы", не потерял былой квалификации. Правда, стал повторяться, ну да.

Tags: ,

Leave a comment